DIA CINCO DE MAIO FEIJOADA/CULTURA

Hoje é cinco de maio

Gosto de linguiça paio

Com bacon, carne seca no feijão.

Uma porção de feijoada

Barriga fica pesada

Hoje é dia da língua portuguesa e da cultura

Vou reduzir a gordura

Feijoada é cultura

Consumir por mais verdura