POR UM MINUTO
Tereza Silva
 
Deixou de respirar,
Quando ele começou a lhe beijar.
Parecia que iria morrer...
De tanto prazer.


*Inspirada na poesia "POR UM BEIJO DE AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 05/05/2015
Código do texto: T5231321
Classificação de conteúdo: seguro