minimalismo...

navegando...

sinto sua mão

alcançando a minha

ainda distante

me apresso e,

alongando...

não encontro a sua

mergulho bem fundo

te vejo partindo...

ei...como assim?!

é contigo!

ah...quem sabe

não será comigo?!

tristeza comparece

retorno, sozinha...

o sol me faz companhia

fico assim...

solta, livre à deriva...

toco meu corpo

desejando sua mão precisa!

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 12/05/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5239105
Classificação de conteúdo: seguro