Borboleta

Qual borboleta, voeja
De flor em flor
À procura do amor
E a cada sonho despetalado
Suspirante, se consola
"Foi por um triz!"
Bate asas, vai aos ares
Em busca de outros pares
Sem medo de ser feliz!