Imagens .

Por mim tenho

Distorcidas imagens

Talvêz por Acompanhar diáriamente

O lento embranquecer dos cabelos.

Tanto que esporádicamente quando o encontro

Automáticamente meu pensamento diz:

Como o tempo foi cruel com ele.

Apenas me aflora a realidade

Quando abro o álbum de fotografias

Vejo Imagens antigas de mim.

Então perco o sono tentando entender,

O que fez comigo também os anos...