Saudade e solidão



Saudade e solidão,
Não sei qual ocupa mais,
Espaço em meu coração.


Inspirada na  poesia "Saudade e solidão" do poeta pensador , meu amigo mestre Facuri! 
####


Jacó Filho

 
Reafirmo na saudade,
O quanto amo a vida...
Solidão é preterida...

Obrigada pela bela interação caro mestre Jacó! adorei...