images?q=tbn:ANd9GcTGUTBdJRodFkRi9jijZ86KhHGnX-Rr7p2o-vFefFoa6UrItUf7

 

Noite


É noite agora,
ouço somente
o barulho da chuva
caindo lá fora.
Coração apertado,
mente vazia,
a alma triste,
espera ansiosa,
chegar outro dia.