Queria

escrever um poema
que falasse da vida,
curvando sob longas paragens
imagens perdidas no coração.
Gostaria que esse poema,
em diá
fana manhã

despontasse seus pés

escapando ao lençol.
E então, após noite amorosa
me alegrasse os olhos...

Oh, doce arrebol!