Silêncio


Silêncio total,
só o meu pensamento,
voando na escuridão...

a saudade inspira,
O coração suspira,
aumenta a emoção!
Palavras benditas,
tão doce, bonitas
Se fazem canção.
###   ###


Antonio Tavares de Lima

 
Silencio en la noche
La ciudad duerme
la ambicón descansa
embalando un nido,
una madra canta
un canto querido
Que llega até la alma
Nese nido está
todo su esperaza... (Carlos Gardel)....

Obrigada pela linda interação mestre Antonio!

####
 
Amordaço meus lábios em cerrada fusão,
aprisiono a língua ao teto do palato,
aguçando minha lúcida cognição,
calo-me e sinto o silêncio consagrado...


Muito me emociona seu carinho meu amigo ! Agradeço de coração  pelo presente, deixado  aqui em minha escrivaninha, essa linda estrofe da sua obra! Obrigada meu querido amigo que eu adoro!  Deus te abençoe sempre!

 
Leiam Facuri, um grande poeta pensador que admiro muito!