Preciso encontrar um dólar fácil

Já bebi todo o whisky

quebrei a garrafa no muro do cemitério

um senhor estranho levantou o dedo

minha garota disse: oh, aquele cara não tem educação.

Deixe pra lá, docinho,

vamos procurar um lugar para passar a noite

ela disse: tudo bem, quero dormir abraçada.

A noite está fria

talvez tenha uma lareira no quarto

quero levantar cedo

preciso encontrar um dólar fácil

preciso ganhar um dólar fácil

já estou velho e quase sem cabelos

a professora disse que eu seria um vagabundo

quando vomitei na porta da escola

e mostrei minhas bolas para ela

por enquanto a feiticeira está na frente

vai vencendo esse jogo

mas ainda vou provar

que honro meus sapatos

na hora em que passar por cima dela

preciso encontrar um dólar fácil

preciso ganhar um dólar fácil

e aquele rapaz deitado no banco

você lembra a cor da blusa dele?

ela diz: colorida, ele é gay.

Eu tinha um amigo gay

seu avô também era

seu pai ficou danado

quando o menino começou

a abrir sua gaveta

e usar seus vestidos

não tenho nada a dizer

cada um vive dentro de seu um

chegamos, ali tem um motel

o velho por trás do balcão diz:

há muito tempo

não se hospeda ninguém aqui.

Ok, mas tem whisky ?

preciso encontrar um dólar fácil

preciso ganhar um dólar fácil

acho melhor passar a noite no carro

não tenho medo dos lobos

nem da gang do hip hop

trouxe uma navalha afiada

estamos protegidos

esse país nos protege

as cores da bandeira nos protege

a nossa língua nos protege

preciso encontrar um dólar fácil

preciso ganhar um dólar fácil.

Logo que o primeiro jornal sair

vamos seguir na estrada

estamos quase em casa

as crianças devem ter se comportado bem

e alimentado Pingo, o beagle perdido.

Olha quantas estrelas apagadas

nossa pátria é estrelada

o desafio é chegar em casa sem sustos

e poder defender um dólar fácil.

Ainda ouço o som do último acorde

as pessoas lá embaixo estavam doidas

fumaram e cheiraram

pareciam chaminés humanas

o segurança pensa que não

mas vi quando atravessaram droga pra ele

no próximo outono a gente volta

mas temos que levar mais bebidas

e um echarpe que cubra a cabeça

você ainda tem cigarros?

Ricardo Mezavila.

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 27/06/2015
Código do texto: T5291893
Classificação de conteúdo: seguro