VARIANTE

Aberrante!
A prosa era
tão só a mera
variante
sem rimas
do texto em verso.


Interação da poetisa Suzete Palitos

Quisera
Ser só variante
O aberrante texto
Desritmado
Que virou verso
Depois de mera prosa

 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 07/08/2015
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5338630
Classificação de conteúdo: seguro