mulher-blog-para-bruno.jpg


O amanhecer




eu vi o dia acordar,
e o sol aparecer,
alegres os passarinhos,
saudavam o amanhecer.
só faltou naquela hora,
um abraço pra me aquecer.


Birds-Singing-in-Spring.jpg