DR

Aponto os erros teus
Apontas as minhas falhas
O amor de morro abaixo

Eu fico no chão
Tu ficas pra baixo
Pra que tanta confusão?

Discutir a relação
Descurtir o nosso love
Só desgasta, não promove
Coitadim do coração!