Menina de asas
Não tem casa
Mora na lua
E vive na sua. 

Menina de asas
Não faz pirraça
Vive na praça
Cheia de graça.
 
Menina de asas
Não tem medo
Ultrapassa os mares
Sem ter segredo.
 
Menina de asas
Não tem falsidade
Vive a vida
Em qualquer cidade.
 
Menina de asas
Não tem maldade
Gosta de todos
De qualquer idade.
 
Menina de asas
Não tem dinheiro
Mas anda ligeiro
Pra lá e pra cá.
 
Menina de asas
Não tem aspereza
O que mais ela gosta
É observar a natureza.
 
Menina de asas
Não guarda rancor
O seu coração
É lugar de AMOR.
 
Joyce Lima, 22h10min, 20.09.2015
 
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5389041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.