O caminho é longo e estreito, mas meus pés são pesados e minha vontade, dominante.
Se houver um fundo neste precipício,
é lá que eu irei descansar...
 
 
Milla Pereira






QUERIDOS AMIGOS
 
Há muito estou ensaiando uma postagem
nova e uma visita aos amigos dos quais
tenho muita saudade e vontade de ler.
Mas isso está se tornando impossível
com o peso desse gesso na perna
e pulando num pé só, feito Saci.
Uns minutos que minha irmã me conduz
(em cadeira de rodas) até o computador,
meus dedos ficam roxos, pois o sangue
desce e isso não pode acontecer, com o risco
e uma hemorragia na cirurgia em cima do pé.
Só em 09/10 é que retornarei ao cirurgião
e me livrarei desse gesso (ESPERO...)
Até lá, peço-lhes que me perdoem as ausências
de suas Escrivaninhas, as quais eu,
vez em quando, 
entro, leio,
mas não deixo comentário pois

faço isso do meu IPad, na cama.
Tenham um excelente fds.
Beijos com muito carinho
Milla