DESEJOS DE POSSUIR
 
DESEJOS DE POSSUIR

Eu sou, eu sei,
Eu tenho, é meu,
Eu quero,
Eu posso também,
Estou por dentro.
Meus desejos de possuir...
Então vou-me além,
não paro e sigo em frente,
Jamais desistir.