dEFINIÇÃO

o verbo viver

séculos e padrões

estéticos.

a religião uma norma

ou um princípio de

conteúdo hipotético?

ou

nada mais modesto:

eu, tu, nós e vós

- e ele

- o medo sem eira

beira o luto

labéu sem

padrões estéticos.

pra quem é réu

confesso, rasga-se

o verbo viver

pelo atalho "sou".

• e/ou

• independência

• transparência

• desobediência

cujo movimento

obedece:

vive-se o caminho

o destino obséquio

o breve verbo viver

profético.

ora, pois

se a terra é um planeta do sistema

solar, a vida é um

sistema sem tese.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 05/11/2015
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5439177
Classificação de conteúdo: seguro