D E F E S A !

"Às vezes penso

Porque pensar não é de mim

Mas de todo mundo"

(Emecê Garcia/SPVA/NATAL/RN)

D E F E S A !

Para que me defenda

do inimigo

não sou musculoso

não sei voar

corro muito pouco

não tenho punhos de aço

sou sub-nutrido

talvez homem fumaça...

Para que do inimigo

me defenda

não tenho fortaleza

não posso comprar armas

pois o salário é pouco...

Para me defender

dos inimigos

eu tenho apenas

a vontade

o verso

e a voz...

V i v a !!!

14/10/1983 - DILSON/NATAL/RN.