PODER DE DEUS

Fez caminho pelo mar

Para israelita passar

Israel o mar atravessou

Todo poder vem do Senhor.

Toda vez que o mar

Tiver que atravessar

Clame pelo Senhor

Ele a vitória dará.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 24/11/2015
Código do texto: T5459832
Classificação de conteúdo: seguro