Retalhos Poéticos-II-

Saudade...

sensação que move momentos

remexe com os sentimentos.

*

Atualidade...

Falta água,pão,

amor,perfume.

Sobram muros,fome,

rancor, azedume.

*

Vivenciando...

O amor respiro

As pedras retiro

E flores...atiro...!

** Contribuições Poéticas **

- HLuna -

Junto os cacos

com eles faço um mosaico

para nunca esquecer.

*

- geraldinho do engenho -

Saudade dos bons momentos

São pétalas que acalma

Ente pedras e espinhos

São tormentos na alma!

*

- Edimar Luz -

Saudade... Uma marca dos sentimentos

Saudade de você, Marlene amiga minha

Ler teus textos em belos momentos

Fico feliz quando você com carinho visita minha escrivaninha.

*

- Aleixenko -

SAUDADE...

Incômodo gostoso

Deixa-me manhoso

ATUALIDADE..

Revés do momento

De certa forma tormento

VIVENCIANDO...

O homem brigando

A criança chorando

*

- Wilson Madrid -

ATUALIDADE IDIOTA

Vivenciando esta idiota atualidade,

sinto saudade da minha mocidade.

Nela não havia nem internet, nem celular,

mas tinha realidade e com quem dialogar.

*

- Jacó Filho -

Por conta da modernidade,

Cada dia faço-me de novo...

E para renascer eu corro,

Esquecendo da felicidade...

*

- ÂNGELO DIAS -

Junto as tiras,

pego os cacos,

quebro os muros,

deixo o naco.

*

- ROSA BLUE -

Dos cacos faço mosaico

Pois saudade corre adiante

Fico então logo feliz

Pois aparecerás radiante

Matando essa saudade

E não ficaremos distante.

*

-Misrael -

Respiração é vital para a vida

Poesias feitas de sonhos,

fantasias e realidades

Quando o amor acaba,

resta apenas saudades.

*

- Sandra Rosa -

Saudades eu tenho sim.

Da infância de outrora.

Do quintal cheio de frutas.

E das galinhas d'angola.

*

- Antheps -

"Lançar perfumadas flores;

É gesto de amor à Vida;

É curar cada dor e ferida;

E trazer alívio para as dores..."

*

-Poeta Carioca -

MINHA REMINISCÊNCIA É UM BEIJO A ERMO

NO FLUIDO DA TUA SAUDOSA IMAGEM,

ESSE CONTATO OASIS, MIRAGEM,

E NOTO SER DE TI SAUDADE MESMO!!

=)

Grata a todos pelas belíssimas interações.

Beijo no coração de cada.