Reservas,,,

Que eu gaste,

Sobre cada desejo,

Na busca do que sou.

Puras sobras,

Do lucro existir!

E seu mundo será.

Não achar senão.

A solidão em meus ossos.

Antes que o tomem,

O tempo!

Por sombra e vento.

Busca ocultar-se,na alegria.

No que resta de céu.

Sobre os mistérios

Da poesia!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 15/02/2016
Código do texto: T5543943
Classificação de conteúdo: seguro