ARQUITETURA

De tudo que nunca esteve explicado
Como se não precisasse de alicerce
Um amor cresceu sendo edificado
Como uma flor que nasce e cresce
Sem semente,  por ser encantado!





 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 18/03/2016
Código do texto: T5577563
Classificação de conteúdo: seguro