fugaz

janelas que

ainda resistem

assistidas

uma figura

desconhecida

retida

você fica letras

contornadas

calmamente

e um cubo

da noite

na retina

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 21/03/2016
Código do texto: T5579995
Classificação de conteúdo: seguro