DESIGNAÇÕES!

"Como chama ao vento

assim é a vida,

sem dia nem hora marcada,

a qualquer momento se apaga."

(Diná Fernandes)

D E S I G N A Ç Õ E S !

A cama foi feita pra deitar

Descansar, dormir, sonhar...

A cama é berço

O berço é leito

O leito é alcova

A alcova é lugar do amor

O amor pode se amar na cama.

A rede foi feita pra armar

Na varanda ou área da casa...

A rede é cama pra descansar

A rede é berço pra dormir

A rede é leito pra sonhar

É também alcova do amor

O amor pode se amar na rede.

A cama ou rede, tanto faz,

Pode ser berço de dor...

Feliz de quem morre no leito

Junto aos entes queridos

No último suspiro do adeus

E vai pra (al)cova do cemitério

Dormir o "Descanse em paz".

15/08/2015 - DILSON/NATAL/RN.