fugaz

descuido, esse ruído

que não ouço

peito no parapeito

vento de lábio rubro

pr'onde vai esse poema

que me debruço

me inventa

e te descubro

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 23/04/2016
Código do texto: T5613822
Classificação de conteúdo: seguro