cruzada fugaz

de repente as

tardes já não im-

portam nem as

minúsculas horas

que passam nelas

e todos os lugares

perdidos no mundo

são portas, vozes

dizendo pra

trancar as janelas

algum apagar

as luzes, e como

- eu não imagino -

te explicar que

não há mais estrelas?

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 26/04/2016
Código do texto: T5616543
Classificação de conteúdo: seguro