ENTREVISTANDO O DIABO... "Ô.Ô"

GLR _ Sr Diabo o sr pode ser enganado?

DB _ Lógico que não.

GLR _ Verdade, você nunca foi enganado?

DB _ Verdade...

GLR _ Mas o Diabo fala a verdade?

DB _ Bem, eu falo mentira, mas que é verdade...

GLR _ Compreendi...

Gabriel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 03/05/2016
Código do texto: T5624123
Classificação de conteúdo: seguro