[X]Versus

Tu és Coxinha?
Hum... Sou empadão!
Tu és Petralha?
Hum...  Não atrapalha!
Nem um nem outro...
Que és então?
Sou Isentão!
Que trem mais destrambelhado
Esse Brasil fatiado
Em divisão...



*Inspirado na análise de uma recente matéria jornalística sobre  as atuais "linhas políticas" do País.