Outra música, por favor.

O que sou

Vai além de uma Tocata

Sou o piano.

Que apenas soa as melodias que tu quiseres.

Ora viva,

Ora grave,

Ora andante

Não me culpem, que nasci assim, uma tecla em branco.

Sem repertório próprio, a esperar desconhecidas escalas.

Não te gabes de me olhar por cima,

Pois ao te sentares diante de mim, teus joelhos se dobram.

Não me gabo, porque somos música apenas quando estamos juntos.

Nasci para ser tocada,

Pois sou piano. Piano Soul...

Talipaula
Enviado por Talipaula em 20/05/2016
Código do texto: T5641077
Classificação de conteúdo: seguro