Álibi tingido

Tentei distrair a dor

expus meu álibi tingido

meu coração puído

Fiz um poema

talvez a poesia

faça a dor dormir.

Entrenós/Diulinda Garcia

Sarau das Letras/2016.

www.diulindagarcia.com.