cruzada fugaz

passo a semana

sem saber

de suas mãos,

o que delas emana.

pr'onde caminhamos

afinal, ou, há mais?

perceba, sobre a grama

alastra-se a semente

faz-se membrana

"não pise na areia"

isso significa

e se desmancha.

por que você me

odeia - e há o dia

marcado para amar, mas

quem é que lembra

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 28/05/2016
Código do texto: T5649235
Classificação de conteúdo: seguro