A B S C Ô N D I T A !

"O amor é uma fonte inesgotável de reflexão,

profunda como a eternidade, alta como o céu,

vasta como o universo." (Alfred de Vigny)

A B S C Ô N D I T A !

Onde está Onde se esconde

A bela estrela A brilhante

Cintilante Estrela bela?

Brilhando O verso é meu

Piscando É dela o céu

Em clarões Não chego lá

No negro céu? Senhor meu Deus

Faça-me voar!

Já é noitinha

Eu bardo, espero Nubla-me a visão

Ela chegar O condomínio

Não surge ainda Que até o céu

Aqui, ali, acolá, Quer alcançar

E a estrela linda Por isso ensejo

Onde está? Busco e não vejo

Vivo a perguntar:

A minha estrela

Onde está?

06/06/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.