CONFRONTOS
 
Indecisa...
Com todo esse intento?
Feliz...
Com todo esse silêncio?
Triste...
Com todo esse sentimento?
Decidida...
Com todo esse comprometimento?
O amor exige que sim...
Com toda liberdade sem estranhamento!

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 31/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5652386
Classificação de conteúdo: seguro