O EGO

O EGO

Ele mesmo toma conta de si,
Suficiente que é.
O ego...
Absoluto, pensa por si só ele existir.
Não por aquilo que é (aos outros),
Mas por ser o que pensa só nele em ser (em si).
O ego... difícil negar-lhe. 
Introspectivo e esquisito entender.
Impossível não ter.
Um exclusivo esse querer.