ocaso

o contorno

vacila uma paisagem

fixada num céu

quase lilás. a ideia

de passagem, tão

menos quanto mais

deixando a certeza

fugaz - a luz está

e é aquilo - quiçá

eu também

estivesse no seu

olho contumaz

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 10/06/2016
Código do texto: T5663380
Classificação de conteúdo: seguro