UM PONTO (.)

UM PONTO (.)

Apenas um ponto (.) 
     
     E pronto.
     
     Teve o começo - certeza,
     
     O meio - sequência,
Mas ao fim o ponto (.)

          (inicial, central, fulcral, básico, elementar, de vista, essencial ou final)
De todo poema.