cruzada fugaz

nem ao menos os

ossos encontro.

uma dor tateável

perde-se na

dimensão orgânica

dos meus solos

pegadas, apenas as

salgadas cicatrizes

gesto liso (talvez

algumas palavras

algo que fui, os olhos

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 18/06/2016
Código do texto: T5670923
Classificação de conteúdo: seguro