cruzada

o longe que deita

no peito perto

onde a lua

sobre o mar

dorme

nosso reflexo

dentro do olhar

meu olho pegou

no teu sono quieto

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 24/06/2016
Código do texto: T5677595
Classificação de conteúdo: seguro