cruzada fugaz

não falava com deus, des-

de a última quinta-série

(quando apaguei daqueles

cadernos o que

restava do mistério).

tudo bem tudo médio

sente aí, meu-velho

os novos poemas curtos

os seus, evangelhos

quintessência: nem temos

mais assunto sério

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 27/06/2016
Código do texto: T5680043
Classificação de conteúdo: seguro