fugaz

abrir o baú

e ver que nada salta

saber o que já sabia

bate no fundo

lembra da falta

o lábio brinca

e o bambu assobia

o som que já

não faço mais flauta

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 01/07/2016
Código do texto: T5684218
Classificação de conteúdo: seguro