fugaz

dia oblíquo no

meu corpo líquido

o hoje me bate na cara

ontem me grita no ouvido

quase acredito

na noite passada

e no sol que reflito

um rosto-raio no vidro

a voz degradada dos

olhos dizendo que é isto

ou ex-isto,

mas duvido

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 20/07/2016
Código do texto: T5703415
Classificação de conteúdo: seguro