cruzada fugaz

escrevo um poema

ressus'citando-o

e agu'ardo

santifico-me de nada

no fim tudo acaba

em saudade

passo assim

da cerva pro vinho

sem nem

fazer milagre

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 23/07/2016
Código do texto: T5706523
Classificação de conteúdo: seguro