?

Eu, quem?

Onde, ali?

Dúvidas, certezas?

Indecisão, conversão.

Suprime-se o ponto de arrebentar o grito na garganta,

o mesmo que machuca,

culpa a cabeça e a mente,

não sente,

sente só,

dá um nó...

No peito e na alma.

Calma?

Palmas para o desequilíbrio

e choro ou sorrio pensando no que deveria ter sido feito ou dito.

Rito de sumir em meio ao meio.

?

Eu, quem?

Quem eu sou?

Onde estou e pra onde vou?

...

Simplicidades desconcertantes e o que manifestava-se de soslaio,

torna-se arbitrário.

Um inventário feito às pressas.

Nessas horas, que de tão duras, viraram dias.

Não rias...

Eu, quem?