cruzada

meu cansaço

esse poema inviz-

ível, ninguém viu

ou, continua

sem ler. verso'fim

faço, uma celeuma

os ouvidos, a voz

não me diga q'eu

nem que você

o mesmo vazio

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 31/07/2016
Código do texto: T5714329
Classificação de conteúdo: seguro