MEU PAÍS (Série Minimalista) ROBERTA LESSA

... triste ...

... resisto ...

... triste ...

... insisto ...

... triste ...

... desisto ...

... triste ...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ANDRÉ LUIZ PINHEIRO ME DEIXA AINDA MAIS REFLEXIVA, AGRADEÇO

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Um país sem condução, sem opinião, sem educação, saúde na contra-mão...

Um país com sua capital invadida por corruptos, estúpidos, escândalos ininterruptos...

Um país que deveria estar nãos mãos do povão que ainda possui a moral no coração...

Mas, se faltasse tudo, numa condução incerta...

Ah! Como eu queria, como lei a poesia e no parlamento os poetas... "

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 02/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5716242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.