Verso em Miniatura

Com a cortina aberta cor rubi

pingos prateado de estrelas

encontrou meu verso bem aqui...

Sem saber mas o que escrever

eu só sei fazer...

verso em síntese assim,

quando a inspiração...

vem e fica perto de mim.