cruzada fugaz

do invisível passado

os passos já cansei

a minha vida

de'cor, eu sei eu sei...

metade dela

fiquei sem saber

a outrainda

nem passei

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 22/08/2016
Código do texto: T5736081
Classificação de conteúdo: seguro