DOSE DE PINGA

DOSE DE PINGA

Cadê ela (?)

Cadela,

CADE (o Conselho) - se discute o quase que vinga,

Em cadentes movimentos, melhor...

Cádmios químicos, elementos...

Cadeias do pensamento - o brinde à poesia: uma dose de pinga.