FILHO DA LUA, A ESCOLA É A RUA...

Um homem que se preza, valoriza sua escola.

Pois se Ama o que aprendeu, dele ela nunca irá embora...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 06/10/2016
Código do texto: T5783389
Classificação de conteúdo: seguro