scarlatine_1903145031_thJ9DTWCNE.jpg

Chuva na janela
 

Pingos de chuva na janela,
Deixam rastros na vidraça,
Parece o pranto dos anjos,
Que perderam as suas asas!
A chuva cai sem cessar,
O céu continua chorando,
E nesse cenário apagado,
Vejo outra noite chegando!
Numa nostálgica agonia,
Meu coração ainda espera,
E derrama em meus versos,
A lágrima mais sincera!
((((()))))


Deyse Felix


Muita sensibilidade
em pingos escorreu
pela janela da saudade
e atingiu o peito meu.

Linda interação querida amiga... Obrigada!


((((( )))))


Paulo Miranda


Vidraça cheia de graá
Ignezgotável romance...
e cada gota que passa
parece levar mi'a chance...

Bela interação Paulo, obrigada!